注册会员
楼主: 伊珍园

导师的教化 (征集资料 请大家跟帖真实记录个人跟随教门的经历)

火... [复制链接]
安里罕穆度令俩,想当初大贤欧麦尔 还提着宝剑要去杀尊贵的至圣呢,伟大的安拉用各种各样的方法引领着 各种环境当中有福分的奴婢
回复 支持 1 反对 0

太阳转身 发表于 2010-12-15 14:35
我也想写写我本人的经历 可是文采又太差   哦  不是文采太差 而是根本就没有文采  怎么办呢......

妥靠主:
请讲给别人听
发自你的内心
出于你的舌肉
通过他人手心
记下真实感悟
黑骏马 发表于 2010-12-20 23:34
我的第二次降生
尔里   宁夏西吉  24岁   男

知道吗,我是留着泪看完的,或许是因为生来太过感伤,亦或许是楼主写得万分真诚,泪水打湿了衣襟:
孩子啊,无论如何,你可以不听任何人的话,但你必须听父母的话!
孩子啊,无论如何,你可以不听任何人的话,但你必须遵导师的话!
寻找哲赫忍耶导师,知道的兄弟帮帮我
寂灭 发表于 2012-4-26 16:07
寻找哲赫忍耶导师,知道的兄弟帮帮我

赛俩目,请问你因何而寻找导师。
这个创意好,读别人的故事,悟自己的人生!
恭读几位教亲的叙述,心里十分钦羡导师的贤征如此超凡。我从幼年就对伊斯兰有着亲切向往的好感,小学四年级时读了本《回教真相》,虽是个前无封皮,后无封底的残本,但至圣的崇高美德,谆谆慧语,给我留下了永不磨灭的印象。感召我决心学习圣人,后来找村里行教门的人们学习都哇等,但总觉得不能满足彻底精通教门知识的渴盼。但那时就是偷着学点都哇也像搞特工一样,秘密进行的。知感真主,信教终于不受桎梏了,凭主襄助,陆陆续续的学了点伊斯兰知识。由于自己啃书本、啃经本。没有名师指教,费力不小,进步太少。而且知道了寻找到导师是极其重要的。云南的导师早就听说了,心向往之。但俗务羁绊,时间不由己,且钱囊羞涩,至今尚未亲睹导师丰姿,看以上几位如此有福,真真欣羡。我生多舛,坎坷羞辱备尝。唯一嗜好,亲近主圣贤善。回想往事,若无真主护佑,早就不堪斯世了。我从灵魂深处感赞真主。由于色徒腌尼的倭唆,乃福斯的贪图,犯过许多错误,承蒙真主护佑,我念主信托主从未忘怀过,也从未停辍过。赞主清静,我感赞主,万物非主,唯有真主,真主至大,我无能为力,全凭真主。此语经过生死未忘过。(摔昏了,灵魂上升时也未忘,真主护佑,升到未达杨树稍又归活过来了)。我深信圣人的感应奇迹,深信古今的筛海卧礼的贤征,愿以他们为榜样,求得真主的喜悦。
色蓝!大家好我河北沧州的。感谢知感安拉乎太阿俩让我们认识筛海!并在这里相识多斯提使我们共同学习沟通。我去云南3趟,第一次去时我喊个天津的老大姐她去了见完面后她没么感觉,她自己拿个手机录像。这时老人家与她界着一米远笑着冲她招了一下手说别照了。晚上到旅馆后她拿着手机跑到我这屋:很惊讶地说:哎你快看看我这手机从那筛海招完手后我录的这像全是乱码。这时的她已不在是无动于衷的了、、、、这是筛海的奇迹。
didida00001 发表于 2010-12-15 14:29
易卜拉欣 男 35 陕西 银沙安拉 我也要找个导师

乜贴举端,会有机会的。祝你早日成功
而不顿拉西,男,35岁,四川成都人。
       我有一个朋友他叫杨辉强,已经归主多年了,一件事使我终生难忘。当时,他是乐山的阿訇,来云南盘溪做节干尔迈里,我听见导师对他说:“你不要回四川了,留在云南吧。”他说:“不行,我还得回去,收我的经和铺盖卷。”导师又说:“你请人带你收,不行吗?”他说:“我该(欠)人家的钱要还,人该(借)我的要讨回来。”导师说:“你欠人家的还请,人家欠你的就全免了,还请了就回来,任何地方不去,行吗?”他说:“能行。”导师不放心,就叫马哲玛和他一同去把人家的钱还请就回来,任何地方不去,他们答应了。事后不久,听到杨辉强被淹死,马哲玛被抢救活回来的消息,事后才知道:原来在还请欠账的那一天,雅安的李师傅的儿子打电话给他,说:“今天是我父亲的四十天,你们不来就不看不起我们,不给我们脸面。”他们俩就去雅安,在半路上车掉到江中,杨辉强被淹死,同车二十多人只有马哲玛一人幸免被抢救活。因为这件事,是我从一个不吃大肉的回族真正成为了一个穆斯林。我要感谢真主,要永记穆圣(福安之)的情份。

真真实实的事情,因为当时我就在青衣江附近办事,只是当时我还没有跟上这个高贵的教门,也就是这个因由,我才认识这个教门的尊贵,知感真主,让我认识这个教门并走进它!  发表于 2013-10-19 10:15
回复 支持 1 反对 0