注册会员

道长长老的经训证据

道长长老的经训证据是什么?

圣人说:“恭喜见到我之人和归信我之人,恭喜他见到了见到我之人的那个人,恭喜那个人,他见到了那个人——他见到了见到了我的那个人。他们的归落多么好!”
       这就是恭喜凭着看见圣人的情份而对他们有影响之人。恭喜那个见到了有影响之人的那个人,是指圣人时光和圣人归主后的时光在各时代的真主的外哩,谁见到了教生中英明之人或亲眼见到了外哩,就是见到了见到了有影响之人的那个人。不同的时代,每个时代都有一个对时代有一定影响之人,因此,我把道长的踪迹提示给了追随寻道之人,直至提醒到末尾时光,时代的交替如同法学的交替一般。
      “没有道长之人,那怕真主默示他,他也得不到一样机密。”(见《谢赫•外尔俩•都盖格》)
      “谁没有道长,恶魔就是他的道长。”(见《谢赫•伟则德•布思塔米》)
      “到临死之时还不知道当代的师表是谁的人,他的死如同蒙昧时代之人的死一般。”(见《尔嘎义德》)
      “谁没有道长,他就是被恶魔管辖之人。”(见《艾布•赛尔德•穆罕默德•哈代米》)
恭喜我们都是有道长之人,祝愿同胞们都能找到自己的道长。
恭喜见到了见到圣人(赛俩目)的那个人!
  圣人说:“恭喜见到我之人和归信我之人,恭喜他见到了见到我之人的那个人,恭喜那个人,他见到了那个人——他见到了见到了我的那个人。他们的归落多么好!”
无导师就无学问,也没有近主的因由,更没有近主的路径
恭喜立于毛拉门下并永不离去之人
《筛海.伟泽德》,没有筛海之人,恶魔是他的筛海