注册会员

道长的忠言(共四条)

道长的忠言(共四条)

1、动荡是正道中的山坎,庸俗之人啊!你当在正道中小心谨慎,在正道上不要徘徊,无知之人无论道在什地方都是空气的动荡。有病之人的脚步,是难以服从的原因,在这种脚步之上,我当心你要跌倒。
2、即使是繁重、急燥,你也当寻求好的结局,或为奴。
3、当代我看见很多的人在寻找我——以我主降示的明证,传替的道长,但他们未能寻找到。因他们在寻找中不坚强,持有怀疑。我诚信在意念之中也是被责成逼使的,分散的。若是寻求之人没有在主事人的明证上他就找不到明证人即使他们已经站在他的面前,否则,只是增加了他们的亏伤折本。
4、有人说得好,太阳就是太阳,即使有病之人没有看见。你知道吗?前辈过份的民族,他们为什否认万圣,况且他们已经显示了证据和明证

养主啊!我们从这些上求护佑!
真理不会因为不信者的怀疑减少丝毫
真主啊,我们从这些上求护佑!阿米乃!
我们的养主啊,我们从这些上求护佑!阿米乃!!!!!!!
有人说得好,太阳就是太阳,即使有病之人没有看见。你知道吗?前辈过份的民族,他们为什否认万圣,况且他们已经显示了证据和明证